все бы хорошо, только маузер и револьвер, разные вещи ^ ^ у меня две игрушки... и вторая может упереться дулом к тебе в живот
Гомен, щас исправлю **
[生活]Another world. The life or existence?[生活] |
![]() |
Состав Администрации: Админы - Kaira Satsu Модеры - Морис |
В ролевой:
Игра пока не началась. |
Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!!
Ник: рекламНЯ Пароль:1111 |
Полезные ссылки:
Сюжет Правила Расы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » ФлудялкО_ака_балталкО_ака_базарилкО » ФлуТ ф честь открытия, нах! ^^
все бы хорошо, только маузер и револьвер, разные вещи ^ ^ у меня две игрушки... и вторая может упереться дулом к тебе в живот
Гомен, щас исправлю **
Усё **
Усё **
молодечинка ^___^ сяс очередь Мориса... и это.... давай без "победивший" "проигравший"... мы не враги, мы есть хотим просто
Kaira
Воть.... Написаны 4 месяца назад, когда я начинал играть... Это мой первый пост... Ну, а дальше следующие. (Ой, оказываеться некоторые темы удалили... Ну, попробую востановить...)
- Пожалуй на сегодня достаточно. Отложив инструменты Хат поднялся с -1 этажа на 1, и прошел на кухню, унять голод разыгравшийся от тяжелой работы.
- Та-ак, что у нас тут имеется? Открыв холодильник Хат произвел опись всего не многочисленного содержимого. - Колбаса и зеленый хлеб. Негусто. Лучше в кафешку схожу. Надев любимую черную куртку, он вышел на улицу, как всегда забыв закрыть дверь дома. ---> Улицы Нью-Йорка
Домик Hatto <---
-Такси! Стоя на тротуаре и голосуя такси Хат решал куда ему поехать. Бар? Не, там тлько выпивка. Ресторан? Тоже нет, туда только парой. Мож кафе какое? Да, кафе в самый раз будет. Когда он решал в какое из исвестных ему кафе поехать, рядом с ним затормозило такси. - Наконец-то! Привэт! Куда едеэм? Кафе какое нибудь, поприличнее. Карашо, ест одно хорёшее рядом. И Хат поехал в кафе в обществе лица непонятной национальности. ---> Кафе
Кафе не нашел...
-------> Кафе
Выбежав к клубу Хат вспомнл две вещи, 1) Он уже довольно долго бежит, а значит надо отдохнуть. 2) В кафешке он так и не поел, а голод надо утолять.
-Хух... Убегался... Может в клубе хоть закуску найду. Подошел к главному входу. А там стоят двое верзил. Хатто пытается пройти мимо них, но один из них, нигер, преграждает ему путь. Эй! Пусти, нигероид!
- Слушай, мне надоелочто мимо меня может пройти каждый, на меня уже седня пушку наставляли, мне хамили И ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПУСТИЛ? ТЕБЯ?? ЛЕЩЯ ЗАДРЫПАННОГО ??? Сорвался в крик охранник. - Про лещя ты зря сказал. Второй тоже наступился, похоже они решили стоять на своём до конца. Ладно. Пройду как-нибудь еще. Молча отвалив от этих горилл, с лицами не изуродованными интелектом, Хат пшел искать черный вход.
-------> черный вход
---> Главный вход
Пройдя по грязному переулку за клубом- (- У такого РЕСПЕКТАБЕЛЬНОГО клуба, такие грязные переулки. И куда партия смотрит?)
- Хатто уперся в тупик, в котором была лишь одна-одинешенька дверь. На ней был замок. НА ней!! Это был висячий замок!!! - Да у меня в детстве на двери кладовки с едой и то сложнее были!!! Подобрав палочку от могоженного (Спасибо, партия, за то что не смотрела сюда.) он перочинным ножиком вырезал ключ. На такие висячих замках всегда один ключ, а Хат знал их форму. Через 15 минут дверь была открыта. Ключ не подошел ипосле 15 минут мучений с замком Хат случайно обнаружил что дверь была открыта. Он вошел в клуб.
---> Гримерная танцовщиц клуба.
---> Черный ход клуба
- Тфу-ты! Темень непроглядная! - Думал Хат, крадясь по темному коридору клуба. - Оп-пана! Свет! Подумал он, увидев свет из-под двери. - Что-это там? Посмотрим. Он опустился на корточки и заглянул под дверь, а та-ам... Оказалось это была гримерная танцовщиц... Playboy отдыхает. Поразглядывав их минут 10, ему пришлось прервать процесс подглядывания - злое, вредное, и голодное пузо дало о себе знать. - Если я в ближайшее время не поем, то... От усталости он прислонился к двери гримерной. Зря... Дверь открывалась внутрь. Ввалившись в гримерку он поднял там болшой переполох. Девушки с визгом бросились прикрыватся кто чем смогла. - Вы кто такой??? А-а... я-я.. Эт-тот.. М-модельер этих... п-плать.. ШЛЯПОК! Я этот... Буфалло! Пролепетал он, спотыкаясь взглядом об некоторые места, которые девушки не смогли прикрыть. Мы не носим здес шляпок! ОХРАНА!!! - Епыть!!! Хат побежал почь, пока не прибежала ретивая охрана клуба,
--->Бар
---> гримерная танцовщиц
Пробегая по тускло освещенным коридорам, Хат заметил какой-то проход. Решив бежать через него, он увидел клубный свет в конце. Выбежав он оказался за барной стойкой, а рядом стоял бармен и глупо на него таращился. Вобще-то на него все вылупились, кто был в баре. - Что, левого парня за барной стойкой не видели?
- Что я несу? За мной же охрана бежит! O-ох... Шоколад! Схватив под стойкой бармена пару шоколадок, он перемахнул через стойку, задев парня в капюшоне, и случайнно оторвав капюшон, он побежал к выходу. Сходил в кафе,называется , блин!
---> Главный вход клуба
---> Бар
- Блин, блин, блин, блин, блин! Попал! Подбегая к желанному выходу, Хатто увидел одно из самых страшных зренлищ для него - проход, как пробка, затыкал один из охранников, и судя по бритому затылку черного цвета, это был тот, кто не пустил его в клуб.
- Попробую как в кино, между ногами проскочить. Решив так проскользнуть мимо охранника,Хат прыгнул... Видно нигер устал стоять расставив ноги... Он их сдвинул... Попав головой ему под коленки, Хет уронил охранника... На себя... - А-а-а-а-х! Слезь, туша! Охранник попался все-таки с извилиной в голове. Прежде чем встать, он надел на парня наручники. - Блин, попал... Но обычной охране не полагаются наручники! Значит, это его собственные. Это обьясняет,почему они обиты розовым мехом. Верзила взял его за шкирку, и потащил в каморку охранников. Хэт уже готовился к самому страшному. - Розовые наручники... Боже, спаси.
Но обошлось. гад только приковал его к трубе, "- Чтоб не убёг, до прихода начальства." Тип пошел охранять вход дальше, оставив Хатта в одиночестве. - Ну, всё не так плохо как могло быть, ведь я подсмотрел за танцовщицами, и к тому-же, у меня остались две шоколадки. Так, поедая шоколад, и вспоминая танцовщиц, Хат сидел и ждал спасения.
Так, далше уже друг подключился... Ну, понимаю, что на бред похоже... (Да, так я писал в самом начале!)
молодечинка ^___^ сяс очередь Мориса... и это.... давай без "победивший" "проигравший"... мы не враги, мы есть хотим просто
Лады **... Так что ты ложишь свои "игрушки" и говоришь, что хотите есть ** А я вас жалею *_____*
Так, далше уже друг подключился... Ну, понимаю, что на бред похоже... (Да, так я писал в самом начале!)
нормально! ^___^ дорогой, иди пиши пост
Лады **... Так что ты ложишь свои "игрушки" и говоришь, что хотите есть ** А я вас жалею *_____*
нет уж... нам жалости ненадо...
нет уж... нам жалости ненадо...
Ну, как хотишь xD
Ну, как хотишь xD
как можешь
Kaira
Satsu
Кстати, итогом той беготни, что я тут выложил, стало то, что я съел таки ту колбасу, что была в самом начале... О.о
Кстати, итогом той беготни, что я тут выложил, стало то, что я съел таки ту колбасу, что была в самом начале... О.о
о___О"
как можешь
не понялЪ **
Морис
Жесть ** Кстати, чего ты там не сидишь? Луны боишьсо?? О_0
не понялЪ **
смертным не понять XDD
смертным не понять XDD
Жесть **
Кстати, чего ты там не сидишь? Луны боишьсо?? О_0
Ага...
Так чего с Асахой делать то? Вобще, я думал что я стою в маленьком уголочке, где едва сам помещаюсь... А ты Сатси даже туда вплозла... И теперь, втроем нас не видно.
Ага...
А чего так?? **
Так чего с Асахой делать то? Вобще, я думал что я стою в маленьком уголочке, где едва сам помещаюсь... А ты Сатси даже туда вплозла... И теперь, втроем нас не видно.
Забей, я уже сама не понимаю, что там твориццо **
кстати я тоже думала что это маленький уголочек... и я туда не помещусь
пиши пост.... я те в ногу стрелять и не собираюсь, не боись...
Kaira
Спасибо, что не продырявите мне ногу... *_*
Забей, я уже сама не понимаю, что там твориццо **
Вот что бывает, когда собираеться болше трех человек... @_@
А чего так?? **
Мне неуютно с ней общаться, когда она себя так ведет...
Вот что бывает, когда собираеться болше трех человек... @_@
Не человек, а нэк **
Мне неуютно с ней общаться, когда она себя так ведет...
Да она совсем охамела >_> На меня наехала даже **
Спасибо, что не продырявите мне ногу... *_*
можете не благодарить XDD я кстать и не собиралась... я всего лишь задала вопрос *.* а "доброе слово и револьвер, делают больше чем только одно доброе слово" ^____^
Не человек, а нэк **
это еще хуже... ><
Да она совсем охамела >_> На меня наехала даже **
Во во... Все может...
Не человек, а нэк **
В глубине души у всех нек есть корни людей, которые рано или пздно пробудяться, и выйдут наружу... (Чиго сказал? Сам нипонял... Х) )
Так, мне идти пора, всем поки ** Очередь не теряем *.* До завтра! *_____*
Так, мне идти пора, всем поки ** Очередь не теряем *.* До завтра! *_____*
ждемс тепя
Satsu
Бывай...
Эх... Вставать в девять... Идти в школу... Там что то таскать попросили... Нехочу просыпаться! (Рано...) Т.Т
Kaira
Пишу пост...
Эх... Вставать в девять... Идти в школу...
мне тоже
Нехочу просыпаться! (Рано...) Т.Т
не хочешь вставать- не ложись! моя философия XDDD
не хочешь вставать- не ложись! моя философия XDDD
Я могу, но вареным с утра быть не хочу... Проверено - в 4 дня буду клевать носом в любой обстановке, позе, при любом деле...
Я могу, но вареным с утра быть не хочу... Проверено - в 4 дня буду клевать носом в любой обстановке, позе, при любом деле...
оу... я болие выносливая... кстать, мы из одного часового пояса... ти где живешь?
Всема прФФ=3
Прмветик...
оу... я болие выносливая... кстать, мы из одного часового пояса... ти где живешь?
Ханты-Мансийск знаешь?
Моя припёрлося ** Всем хая **
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » ФлудялкО_ака_балталкО_ака_базарилкО » ФлуТ ф честь открытия, нах! ^^