Правила!
Основные правила форума:
1. Прочитать перед регистрацией эти правила! xD
2. ОдмЫн по своей натуре человек всегда правый… но я не такая… если я когда ни будь, буду сильно при сильно не права…. Вы мне намекните я тоже человек в конце концов… могу и ошибаться…
3. возлюби ближнего своего xD люби и уважай софорумцОфф! Матерное оскорбление форумчанина чревато баном!
4. Хентай, яой и юри, не просто разрешены, они приветствуются! Ибо рейтинг игры NC 21! Оо так что можете делать что душе и телу угодно!
5. если вы не сможете появляться в ролевой болие трех дней, то неприменно пишем об этом в теме «Отсутствие!»
Правила регистрации :
1. Ник должен быть строго на английском языке!
2. В Нике не должно содержаться знаков таких как: «~», «^», «:» и.т.п
3. Если до этого вы не играли в ролевые игры, то десять раз подумайте, перед тем как зарегистрироваться!
4. Строго запрещено создавать больше одного акаунта и играть больше чем за одного персонажа!
Правила постов:
1. Строго соблюдать ЗПС- закон пяти строк! Ваш пост не должен быть меньше пяти полных строк, даже если вам совсем нечего сказать…
2. Так же в посте не могут отсутствовать мысли… так уж устроен мозг, в нем всегда есть мысли, хорошие или плохие но их нужно описывать!
3. Оформлять пост нужно так:
действия- обычным шрифтом,
мысли- курсивом без кавычек,
прямую речь- жирным, и оформлять как диалог,
крик- жирным и подчеркнутым, оформлять тоже как прямую речь.
4. умоляю… удаляйте за собой оффтопы… увижу- укушу! =^.^“=
Правила оформления профиля:
1. В вашей подписи не должно быть много картинок! Что бы для пользователей в трафиком этот вход на форум не был последним…
2. ваш статус не должен быть слишком длинным… а то смотрится не красиво =^-^=
3 Не по ленитесь указать в профиле ваш пол и возраст…. Честно!
4. В подписи обязательно должно быть:
1. Группировка:
2. Семья:
3. Друзья:
4. Знакомые:
5 Антипатия:
6. Враги :
7. Симпатия:
8. Любовь:
9. Хентай:
10. Раса:
Код подписи:
[b]1. Группировка:[/b] [i]ответ[/i] [b]2. Семья:[/b] [i]ответ[/i] [b]3. Друзья:[/b] [i]ответ[/i] [b]4. Знакомые:[/b] [i]ответ[/i] [b]5 Антипатия:[/b] [i]ответ[/i] [b]6. Враги :[/b] [i]ответ[/i] [b]7. Симпатия:[/b][i]ответ[/i] [b]8. Любовь:[/b] [i]ответ[/i] [b]9. Хентай:[/b] [i]ответ[/i] [b]10. Раса:[/b] [i]ответ[/i]
З.Ы: слово "ответ" в подписи убираем...
если вас спросят, читали ли вы правила... то пишем: "кузяки базяки" XD