Значит я пишу?..
ня
[生活]Another world. The life or existence?[生活] |
![]() |
Состав Администрации: Админы - Kaira Satsu Модеры - Морис |
В ролевой:
Игра пока не началась. |
Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!!
Ник: рекламНЯ Пароль:1111 |
Полезные ссылки:
Сюжет Правила Расы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » ФлудялкО_ака_балталкО_ака_базарилкО » ФлуТ ф честь открытия, нах! ^^
Значит я пишу?..
ня
ня
блин -_-
блин -_-
XDD
Сорри, но мне уйти надо, всем поки х)
Сорри, но мне уйти надо, всем поки х)
пилять
пилять
Это у меня "пилять"... Знаешь, что счас со мной было?
Это у меня "пилять"... Знаешь, что счас со мной было?
о___О" что? тебя насильно от яоили?
о___О" что? тебя насильно от яоили?
Не, у меня было маленькое семейное ЧП... Сначала, завис комп... Через 10 секунд, меня окликнула мама. Она резала на кухне арбуз, и случаянно ткнула себе ножом в вену на руке. Так мне пришлсь перетягивать руку, и икать нашатырь, которого не оказалось... {О.О} Ну, уже все в порядке.
Не, у меня было маленькое семейное ЧП... Сначала, завис комп... Через 10 секунд, меня окликнула мама. Она резала на кухне арбуз, и случаянно ткнула себе ножом в вену на руке. Так мне пришлсь перетягивать руку, и икать нашатырь, которого не оказалось... {О.О} Ну, уже все в порядке.
у меня мама тоже как то раз так сделала... у ее паническая боязнь крови... я ее минут пять откачивала... она в обморок упала
Kaira
А у меня мама - будь здоров... Таким не напугаешь... Она мной еще комадовала, чтоб перетягивал и искал эфективнее.
Как сюжет игры будем развивать? Вас там кормить, или как я "Колбасу" сьедите? Могу написать, что ящик консервов есть... >_>" Голодные вы наши...
Как сюжет игры будем развивать? Вас там кормить, или как я "Колбасу" сьедите? Могу написать, что ящик консервов есть... >_>" Голодные вы наши...
можно ^____^ накормить
Kaira
Погду поставить можешь? Предлагаю такую, как сейчас на картинке "Три башни"
Погду поставить можешь? Предлагаю такую, как сейчас на картинке "Три башни"
сяс ^___^
сяс ^___^
Няк... ОчеПятка небольшая...
Няк... ОчеПятка небольшая...
как те? красиво написала?
как те? красиво написала?
Ну, написала то нормально, но не зря Сатси там синеньким написала: Дата, Погода...
А у тебя вот так получилось:
Дата и время:
дата: 27 Августа погода: Над городом стоит плотный туман. Сильный не по сезону холодный ветер. Низкие серые облака. Скоро начнется дождь.
Погода:
-
Ну, написала то нормально, но не зря Сатси там синеньким написала: Дата, Погода...
А у тебя вот так получилось:
Дата и время:
дата: 27 Августа погода: Над городом стоит плотный туман. Сильный не по сезону холодный ветер. Низкие серые облака. Скоро начнется дождь.
Погода:
тьфу йопт... я даже не посмотрела как получилось
Морис
переделала...^______^"""
переделала...^______^"""
Ну, теперь почти нормально...
Ну, теперь почти нормально...
почти... >.....> я вообще не разбираюсь во всем этом... в кодах я полный ноль
почти... >.....> я вообще не разбираюсь во всем этом... в кодах я полный ноль
Или жди сатси, либо мне дай доступ, и я сделаю. Но я знаю, ты тоже вредная, и не откроешь доступ, а будешь ждать Сатси, или просто ничего делать не будешь.
Или жди сатси, либо мне дай доступ, и я сделаю. Но я знаю, ты тоже вредная, и не откроешь доступ, а будешь ждать Сатси, или просто ничего делать не будешь.
я не вредная.... >....> но буду Сат ждать..
я не вредная.... >....> но буду Сат ждать..
Значит мне не доверяешь! ^__^
Значит мне не доверяешь! ^__^
доверяю... ^___^ и даже уверенна что ти хороший о___О"
5 Антипатия: Морис... он какой то вредный... ><
и даже уверенна что ти хороший о___О"
Так какой я?
Так какой я?
XDDD я не определилась ^______^
Так... Посему никого нет?
Морис
я есть....
я есть....
Мда... >< Немного, но достаточно...
Мда... >< Немного, но достаточно...
достаточно для чего? xDD
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » ФлудялкО_ака_балталкО_ака_базарилкО » ФлуТ ф честь открытия, нах! ^^