Ойёёё xD Сначала картинку дай **
в агенте плиззз **
[生活]Another world. The life or existence?[生活] |
![]() |
Состав Администрации: Админы - Kaira Satsu Модеры - Морис |
В ролевой:
Игра пока не началась. |
Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!!
Ник: рекламНЯ Пароль:1111 |
Полезные ссылки:
Сюжет Правила Расы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » ФлудялкО_ака_балталкО_ака_базарилкО » ФлуТ ф честь открытия, нах! ^^
Ойёёё xD Сначала картинку дай **
в агенте плиззз **
Ну, дело твое. Я в жизни никого не заставлял себе верить. Говорю что считаю нужным, а там уж не мое дело.
вот видишь.. и отвечаешь ты мне грубо =___-=
вот видишь.. и отвечаешь ты мне грубо =___-=
Когда? Я просто сказал, почему сюда пришел, а верить или нет - это твое решение. Это моя обычная политика. Вольному - воля.
Когда? Я просто сказал, почему сюда пришел, а верить или нет - это твое решение. Это моя обычная политика. Вольному - воля.
правда скучал? я тоже...
Kurumu
Правда-правда, солнце.
Хид
^_____^ как дела твои? что делаешь? как живешь?
Кстати, девочки, смените мне ник кто-нибудь на Vergil, плиз.
Кстати, девочки, смените мне ник кто-нибудь на Vergil, плиз.
готово *___*
^_____^ как дела твои? что делаешь? как живешь?
Нормально. Ничего особо интересного. А ты, киса?
готово *___*
Ага, спасибо, милая, теперь авось и с авиком разберусь... где-то у меня были такие картинки с Верджем...
Ага, спасибо, милая, теперь авось и с авиком разберусь... где-то у меня были такие картинки с Верджем...
^______^ ти выходцем из какой расы будешь, м?
Нормально. Ничего особо интересного. А ты, киса?
я вроде не плохо... вот ем виноград и пытаюсь прикрутить шарик на пирсинге. ^_____^ тебя же Аська притащила, та?
^______^ ти выходцем из какой расы будешь, м?
У, дорогая, щаз я буду капать тебе на мозги, ибо хочу быть не больше, не меньше, чем полудьяволом... (так и знал, нельзя было так на ДМК с ума сходить...)
тебя же Аська притащила, та?
она мне сказала про твое новое "начинание". А притащился я уже сам.
я вроде не плохо... вот ем виноград и пытаюсь прикрутить шарик на пирсинге
обажаю виноград... зеленый только почему-то... рад, что у тебя все норм. ^__\\\
она мне сказала про твое новое "начинание". А притащился я уже сам.
так и быть... не убью ее =__=
обажаю виноград... зеленый только почему-то... рад, что у тебя все норм. ^__\\\
как раз зеленый и ем х) а я себе смаил проколола, и септу *___*
У, дорогая, щаз я буду капать тебе на мозги, ибо хочу быть не больше, не меньше, чем полудьяволом... (так и знал, нельзя было так на ДМК с ума сходить...)
о___О" ну лучше я подожду твою анку... там уж и посмотрю что ты такое ОО"
так и быть... не убью ее =__=
Не надо! все хорошие!
а я себе смаил проколола, и септу
ясно...
о___О" ну лучше я подожду твою анку... там уж и посмотрю что ты такое ОО"
боюсь, долго ждать придется... эта дрянь тормозит со страшной силой... *дал косой модему. Вспомнил, что Верг хоть и похож на Хидана, но все же другой перс и еще раз шарахнул модем - уже катаной*
боюсь, долго ждать придется... эта дрянь тормозит со страшной силой... *дал косой модему. Вспомнил, что Верг хоть и похож на Хидана, но все же другой перс и еще раз шарахнул модем - уже катаной*
^____^ не важно... я еще анку и не начала писать >,,<
^____^ не важно... я еще анку и не начала писать >,,<
*вздох облечения* все по-старому.
*вздох облечения* все по-старому.
=_= ну начала конечно... просто это надолго... ==
Уй, щаз меня точно будут казнить за полное несоотвтствие с сюжетом.. и это уже на дате рождения...
Уй, щаз меня точно будут казнить за полное несоотвтствие с сюжетом.. и это уже на дате рождения...
XD хорошо что ти заметил быстрее чем я xD
XD хорошо что ти заметил быстрее чем я xD
ну а каково - моему персу около 19-21. Но его отец жил еще до нашей эры! блин... Спарда путает мне все карты... хотя... а, не, норм! Разобрался! здася прорвемся...
ну а каково - моему персу около 19-21. Но его отец жил еще до нашей эры! блин... Спарда путает мне все карты... хотя... а, не, норм! Разобрался! здася прорвемся...
^___^ а у меня все хорошо с возрастом *_______* у меня в нем даже есть дополнение xD
Зай, а можешь крастенько - что у тебя за перс?
Зай, а можешь крастенько - что у тебя за перс?
симпатичная, синиволосая девушка - суккуб. родилась в день зариновой атаки в Токио. отличается не здоровым садизмом х)))
тарь тавай ти
Ясненько... у меня все куда более запутанно... ну-с, высокомерный засранец с замашками аристократа, к тому же с катаной подмышкой и папашей-демоном, по своей силе близким к Хозяину...
Ясненько... у меня все куда более запутанно... ну-с, высокомерный засранец с замашками аристократа, к тому же с катаной подмышкой и папашей-демоном, по своей силе близким к Хозяину...
вай... *__*
Если хочешь, я фик с ним выложу. Но это яой... с инцестом... они с Данте - близнецы...
Если хочешь, я фик с ним выложу. Но это яой... с инцестом... они с Данте - близнецы...
*_______*""" конечно хочу xD
*обреченно пошел искать тот фик в дебрях своего компа*
ппц.... =___=
Учти, солнце, саму историю я тебе калечить не дам. Только дополню то, что было позже.
Учти, солнце, саму историю я тебе калечить не дам. Только дополню то, что было позже.
да пожаста... лишь бы по сюжету было х)))
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » ФлудялкО_ака_балталкО_ака_базарилкО » ФлуТ ф честь открытия, нах! ^^