[生活]Another world. The life or existence?[生活]

Объявление

Состав Администрации:

Админы -
Kaira Satsu
Модеры -
Морис
В ролевой:
Игра пока не началась.

Новостей на форуме пока никаких... =___=

Дорогие гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Вам понравится ^.^ © С Ув.Администрация
Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!!
Ник: рекламНЯ

Пароль:1111

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » АрхиФФ » Черный комок кавая

Черный комок кавая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия

Moris Karanui\Морис Карануи, или просто Мори

2. Возраст, дата рождения, родной город

17 лет, 21 июня, Лондон.

3. Ориентация 

Би.

4. Принадлежность

Группировка  «Черная луна»

5. Характер

Мори неко замкнутый… После того, как он попал на зону, он не терпит над собой никого, да и рядом тоже. Предпочитает быть один, и все делать сам. За годы жизни тут, он перестал доверять каждому первому встречному, и вообще перестал кому-нибудь доверять. Однако, у него иметься пара друзей, которые выручали его… От группы он как бы откололся, но против «Драконов» он все-же воюет. Мирных жителей не трогает, наемников недолюбливает. Ведет себя спокойно, почти в любой ситуации. Предпочитает бывать в городе ночью, а днем спать. Слово... Мори - неко слова! Если он дал кому-то обещание, то хоть в полумертвом состоянии будет, но выполнит. Жизнь в зоне не способствует развитию "мягкотелости", и Мори не избалован. От роскоши он отвык, еще даже до того, как попал к ученым. Любит заботиться о ком-то, и поэтому у него есть крыса, к которой он пожалуй единоственной привязался, за всю свою жизнь.

6. Внешность

Как и название его группы, Мори весь черный. У него черны волосы, черные уши, черная одежда… Все черное. Только глаза горят зеленым огнем на лице. В темноте, его можно и не увидеть, а только его яркие зеленые глаза. Одет в черную куртку, и черные джинсы. Рубашка настолько темно-коричневая, что можно назвать почти черной. Носит перчатки кожаные, без пальцев. На ногах легкие кроссовки, для того, что-бы было легче бегать. Волосы у Мори черные, длинные, почти до плеч. Всегда лежат, как им вздумается, но Мори и иногда рефлекторно приглаживает. Хвост почти полностью черный, только на конце немного белый кончик. Тяжелая жизнь в "зоне" способствовала его физическому развитию, и теперь, у Мори жилстое и выносливое тело.

7. Биография

Морис родился в довольно богатой семье в Лондоне. Он родился с ушами и хвостом. То что Морис, (как его назвали еще до рождения) неко, семья восприняла относительно спокойно… Пара обмороков, и три ссоры, это не самая сильная реакция на такое событие. Со временем, довольно быстро вся многочисленная семья, хотя, ее можно даже назвать родом, смирилась с этим. Морис стал если и не членом семьи, то как живая и милая игрушка. До пяти лет, с ним обращались как с плюшевым медведем, а потом, как с маленьким слугой. Ему быстро пришлось научиться мыть посуду и полы, приносить, что попросят, и не перечить никому. В восемь лет, он заметил, что если определенно сконцентрироваться, и представить что-то, то это возникнет, там, куда он будет смотреть. Он так незаметно для всех забавлялся, например оставляя на столе иллюзию  яблока, и убирая ее, когда кто-то пытался его взять. Со временем, все в доме решили что они потихоньку сходят с ума, пока в новостях не рассказали, что у неко могут быть разные способности. Все разом поняли, что было причиной из «психоза», и они отдали Мориса властям. Те, отдали его к ученым, и те в течении года ставили на нем разные эксперименты, и изучали его, в надежде узнать секрет этих способностей. Морис там жил в страшных условиях: холодная камера, свет никогда не выключали, и там был «вечный день». Изнурительные опыты в психическом и моральном плане закалили его, и через несколько тяжелых месяцев, он решил бежать. Используя свои способности, он смог бежать. (Описывать не буду, ибо долго, и лень…) При этом, он впервые в жизни убил человека. Попытавшийся остановить его у самого выхода охранник преградил ему путь, и Мори внушил ему, что у него на теле тучи тараканов. Пока охранник был в замешательстве, Мори выхватил у того шокер, и ударил током охранника. У того, от разряда отказало сердце, и Морис осознав что он убил человека, побежал дальше без оглядки. Его поймали военные, через неделю, в старых развалинах ткацкого завода. Они отправили его в «зону», этот город неко. Там, десятилетнего мальчика нашли неко, из группы «Черная луна», и приняли к себе. Теперь, Морис уже семь лет состоит в группе, и живет в «зоне». Как-то раз, бродя по старым районам, Морис нашел маленького крысеныша. Он выходил его, и тот стал его ручным зверьком. Теперь, они неразлучны.

8. Сверх способности

Умение создавать изображение предмета, или его отсутствие. Например: выходит человек на балкон, и проваливается сквозь пол балкона. А потому, что балкона уже давно не было, и там была пропасть вниз. Или, преследует его человек, А Морис забегает в переулок, и делает так, что-бы вход в переулок преграждала стена. Иллюзия нематериальна.

9. Личные вещи

Нож в ножнах, привязанных к правому бедру. Рюкзак спортивный, небольшого размера, где лежит банка консервов, и бутыль воды объемом в литр. Так-же, спички, она сигнальная шашка, небольшой моток веревки на дне, и бинт. Так-же, маленькая коробочка с сухим кормом для крыса.

10. как часто появляться будете на ролевой?

Каждый день, если не форс-мажорные обстоятельства.

11. Связь.

12. откуда узнали про форум?

Администратор Сатсуки пригласила.

13. Опыт игры в ролевые?

4 месяца. С грамотностью и смыслом все в порядке. Минимальный размер выдерживаю.

14. Ключи:

Н я ш н ы е   н е к о

Отредактировано Морис (2008-08-25 21:13:53)

0

2

Морис
тааак.... *похрустела пальцами* поехали!!!

Морис написал(а):

5. Характер

Мори неко замкнутый… После того, как он попал на зону, он не терпит над собой никого, да и рядом тоже. Предпочитает быть один, и все делать сам. За годы жизни тут, он перестал доверять каждому первому встречному, и вообще перестал кому-нибудь доверять. Однако, у него иметься пара друзей, которые выручали его… От группы он как бы откололся, но против «Драконов» он все-же воюет. Мирных жителей не трогает, наемников недолюбливает. Ведет себя спокойно, почти в любой ситуации. Предпочитает бывать в городе ночью, а днем спать.

больше! хотябы на 2 строки!

Морис написал(а):

6. Внешность

Как и название его группы, Мори весь черный. У него черны волосы, черные уши, черная одежда… Все черное. Только глаза горят зеленым огнем на лице. В темноте, его можно и не увидеть, а только его яркие зеленые глаза. Одет в черную куртку, и черные джинсы. Рубашка настолько темно-коричневая, что можно назвать почти черной. Носит перчатки кожаные, без пальцев. На ногах легкие кроссовки, для того, что-бы было легче бегать. Волосы у Мори черные, длинные, почти до плеч. Всегда лежат, как им вздумается, но Мори и иногда рефлекторно приглаживает. Хвост почти полностью черный, только на конце немного белый кончик.

с тебя еще строка и картинку вставь!

0

3

Kaira написал(а):

с тебя еще строка и картинку вставь!

-_-" Единственная картинка под это описание - авик... А авики я никогда не меняю... А строку... -_-"""" Будет скоро...

Kaira написал(а):

=_____+ """"" Поставь разрешение эрана 800х600, и будет куча новых строк... XD

Отредактировано Морис (2008-08-25 20:45:58)

0

4

Морис написал(а):

=_________=" я предупреждала что могу укусить и заразить бешенством... так что давай! не ленись!!!

Морис написал(а):

-_-" Единственная картинка под это описание - авик... А авики я никогда не меняю...

хорошо, тебе прощу!

0

5

Kaira
Не придирайся, плиз... Я его сюда позвала, за него ручаюсь **

0

6

Морис написал(а):

=_________=" я предупреждала что могу укусить и заразить бешенством... так что давай! не ленись!!!

Морис написал(а):

-_-" Единственная картинка под это описание - авик... А авики я никогда не меняю...

хорошо, тебе прощу!

Сат! я еще не придираюсь....

0

7

Kaira написал(а):

с тебя еще строка

Есть строка...

Kaira написал(а):

Целых три вытужил...

И ты придираешься...

0

8

Морис
все... я опять добрая! принят, котик! велком! =^.^=

0

Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » АрхиФФ » Черный комок кавая