Три башенки, оставшиеся после того, как был заброшен и снесен завод. Что производил тот завод - неизвестно... Но в земле иногда находят целые патроны...
Среднюю башню уже два года как обжил Морис.
Отредактировано Морис (2008-08-26 15:52:27)
[生活]Another world. The life or existence?[生活] |
![]() |
Состав Администрации: Админы - Kaira Satsu Модеры - Морис |
В ролевой:
Игра пока не началась. |
Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!!
Ник: рекламНЯ Пароль:1111 |
Полезные ссылки:
Сюжет Правила Расы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » АрхиФФ » Участок "Три башни"
Три башенки, оставшиеся после того, как был заброшен и снесен завод. Что производил тот завод - неизвестно... Но в земле иногда находят целые патроны...
Среднюю башню уже два года как обжил Морис.
Отредактировано Морис (2008-08-26 15:52:27)
<---
Кайра спокойно подошла к средней башни интуиция точнее к окну- средней башни, точнее к остаткам окна средней башни
хм.... есть он тем, или нет- я хочу жрать!
полная решительности Кай прыгнула в окно и.... провалилась одной ногой в какую то дурку... внутри было темно, но девушка все прекрасно видела, такая уж у нэк спицифика зрения..
так... а где тут... э... холодильник... или что то типа...
рука Кай механически скользнула по кабуре
хм... ну или хотя бы хозяин.... или хотябы Асаха...
Кай вздохнула в ожидании девушки
Морис висел над полом, в импровизированном гамаке из зеленого плотного полотна, которое используют военные для крытия своих грузовиков. Как-раз с такого грузовика Мори снял и принес такой тент сюда, на третий этаж его "дома", которое было его домом уже полтора года. Сначала, Морис использовал эту башню как склад, таская и храня все полезное на втором этаже. Но, через пол гда такого "хомячества", морис перестал ночевать в доме организации, и поселился тут. Через еще пол года, к нему поселилась неко из той-же организации. Сатсу была миловидной неко, но в глаза ей лучше было не смотреть, иначе можно было очнуться где нибудь в паре километров отсюда, и совсем без вещей. Мори знал это...
Его крыс Мосл преспокойно дремал у Мори на животе, и когда он поднял мордочку, мори тоже перестал спать и посмотрел на крыса. Тот выглядел чем-то встревоженным. - Что случилось? Мори прислушался, и услышал, что кто-то находиться внизу. Он посадил Мосла на плечо, и стал с гамака. Ступая по "тихим" половицам деревянного пола, он подошел к масленному светильнику, и потушил пламя, что-бы его не заметили со второго этажа, где у него был склад всяких самых разных вещей. Обжил он третий этаж, так-как первый был почти полностью разрушен. Со второго на третий вела лестница через дыру в полу третего этажа, которая находилась в дальнем, и темном углу "склада".
- Так, Надеюсь, это просто Сатси пришла...
Отредактировано Морис (2008-08-26 19:03:19)
минут пять Кайра тупо стояла и смотрела в одну точку...
где ее носит? все самой делать приходится...
Идзуми вздохнула и медленно пошла вперед... кто то на третьем этаже тоже пошел вперед, половицы заскрипели...
все таки хозяин дома... черт! придется договорится... а может и сразится...
не имея никакого желания сражатся и кого то убивать Кай закрыла глаза и поднесла ко рту пухленькую сигарету, чиркнула зажигалкой...
я спокойна... я сей час спокойно поднимусь и попробую договорится... а не выйдет, просто усыплю
затяжка, улыбка, дым из пухленьких губ... Идзуми подошла к лестнице и стараясь не скрипеть половицами стала подниматься на второй этаж, через ступеньку делая затяжку
м.... в животике бурчит... если не дадут еды, мне каюк... я вчера только саке пила, напила на такие деньги что можно было неделю есть... голод никотином давила... сама виновата...
даже при таких мыслях, у Кайры оставалось совершенно каменное лицо..
Мори услышал, как кто то стал подниматься, а потом чиркнули зажигалкой. - Сатсуки... Уже было блегченно подумал Мори, но тут он вспомнил, что Сатси просто так не курит. Он быстро отшел в специально не заставленный темный угол, и создал илюзионную стену, закрывшую его от того, кто пришел. Он давно все предусмотрел, для защиты себя...
- Ха, даже если подниметься, по запаху меня не обнаружить... Тут уже давно все пропахло мной... Да и закурили там...
Он сжал рукоять ножа на бедре, готовясь в любой момент напасть... Он перестал двигаться, и почти перестал дышать... Мосл заполз в нагрудный карман куртки, и тоже затих...
Отредактировано Морис (2008-08-26 19:14:37)
второй этаж напоминал нечто вроде склада... веревки, ведра, пуфики... куча всякого борохла... еду тут явно некто бы не решился хранить...
Идзуми потушила сигарету об стену и направилась к лестнице на третий этаж...
есть там кто то... а может уже и нет... убежал и все... в окно, допустим... хорошо бы..
лестница была вертикальной, и забираться приходилось при помощи и рук, и ног... Кайра хрустнула пальцами и поднявшись на две ступеньки, взялась за краи пола и на одних руках вылезла на третий этаж... встала на ноги, отряхнулась от пыли.. в комнате темно... пусто...
смылся наверно... или спрятался...
Идзуми взяла в руку "маузер" и прошла в другой конец комнаты заглядывая за углы...
хех... походу нет здесь некого...
Кайра оперлась локтем о стену... но к своему удивлению провалилась сквозь ее и упала, больно стукнувшись затылком.
Тишина... От ветра здание чуть "посвистывало", но всё равно было тихо... Так как к этому звуку она уже привыкла... На крыше было прохладно, но зато свежий воздух... Сатсуки сидела на краю крыши, свесив ноги вниз и думала о своём... Вспоминались родители, сестра... В общем всё, что осталось уже далеко позади... Прошлая жизнь...
Рука Ти потянулась к кармашку за сигаретами по привычке, но Сат остановила себя. Она ведь как бы бросила курить, но на всякий случай в кармане всегда была пачка сигарет...
На нос Сатси что-то капнуло... После уже и по всему остальному телу это ощущалось... Пошёл дождь. Ти сразу вскочила и залезла в здание через "запасной вход" или через чердак...
Сатсуки быстро спустилась до третьего этажа, но пойти дальше она почему-то не решилась. "Чужой" запах она почувствовала где-то в районе второго этажа...
Не нравится мне это что-то... Очень не нравится... Надо найти Мориса, вдруг что-то случилось... Может "Красный дракон" нашёл наше укрытие... Хотя, если бы они его нашли, здание давно полыхало как рождественская ёлка...
Тут она услышала, как кто-то поднимается сюда и быстро забежала по лестнице обратно... Кто-то шастал по комнате... Потом что-то хрустнуло. Видно стена обрушилась. Ти достала парочку иголок из кармашка и начала спускаться так, чтоб её никто не заметил...
Их двое... Блин, это уже плохо...
Вновь спустившись на третий этаж Сатсуки спряталась за лестницей, в надежде, что её не заметили...
Мори становился все напряженнее, и напряженнее, по мере того, как "гость" подходил к его убежищу. - Два метра... Он уже было изготовился ударить, когда этот "кто-то" остановился рядом. Но чего он не ожидал, так того, что нечто ввалиться к нему... Мори в тот момент уже вытащил нож, но удержал его от удара, а другой рукой помал девушку, которая упала прямо к нему. - Ну вот... Девушки уде прям в руки падают... А чего это с ней? Она безвольно висела у него на руке, и Мори опустил ее на пол, придя к выводу, что та потеряла сознание, ведь Морис отчетливо слышал громкий "Тук", когда она ввалилась к нему. Тут, он услышал еще чьи-то шаги... Они были гораздо тише, чем шаги этой девушки, но Мори их все-равно услышал. Он провернул свой любимый трюк, сделав на своем ноже иллюзию болшого меча. Часто на это попадались... А если бы не попадались, то Мори сейчас тут бы не стоял...
темно... тихо.... вывод- я в отключке...
Кай услышала тихие шаги, почувствовала что она валяется на полу
а может уже и нет...
Идзуми не открывая глаза села оперевшись спиной о "нормальную" стену вынула из кабуры револьвер и подставила его к ноге незнакомой, стоящей рядом фигуры...
- Ну и что со мной случилось? я помню только то что оперлась о стену... и больше нечего... либо ты мне расскажешь, либо играем в "русскую рулетку".
Кайра с щелчком сняла пистолет с предохранителя. и только теперь открыла глаза, одной рукой достав сигарету закурила
голова гудит... жесть..
Сатсуки парочку секунд простояла за лестницей. Она поняла, что никто её не заметил. Нэко присела на корточки, на всякий случай и "пошла" в сторону Мориса, пока какая-то фигура осматривалась на третьем этаже... Или Сатси всё это казалось?.. Ну, в общем, Ти заметила стену, которой никогда не было в одном из дальних углов... Там предусматривалось укрытие...
Морис... Блин... Тут точно что-то не так... Запах незнакомки идёт оттуда...
Сатсуки уже поняла, что тот, кто проник в здание были нэко женского пола... Сатси приближалась тихо и осторожно, она знала, что её не видно из-за иллюзии, созданной Морисом, но она шла всё равно всё время оглядываясь...
Он не вышел... Значит, там что-то происходит...
Сатсуки подкралась к иллюзии... Даже полукошкам тут трудно было что-либо разглядеть... Нэко решила отвлечь внимание одной из незнакомок. Сат кинула не отравленный сенбон в стену напротив и там что-то упало... Выглядело так, будто там кто-то споткнулся...
Давай же... Иди туда... Ты ведь пойдёшь...
Сатсуки будто говорила с той нэко... А сама Сатсу заползла за "стену". Сат присела как раз сзади какой-то нэко, которая приставила пистолет к ноге Мориса. Сатсуки инстиктивно приставила отравленную иглу к шее незванного гостя...
- Крошка, либо ты убираешь свой револьвер от ноги моего друга или ты мгновенно умрёшь от яда... И ещё, если повернёшься, тебя тоже ждёт смерть...
Сат ждала ответа от нэко, смотря ей в спину...
Так, если она хоть дёрнется - ей конец...
- Черт, попался... Надо было прверить, действительно ли она упала в обморок... Мори уже думал, что будет, если ему ногу прострелят... Он то сможет одолеть противников, но с раненной ногой... Никто тут не позаботиься о мне... Разве что... Сатсуки? Мори почувствовал приблиающийся запах подруги, и начал медленно опускать свой Нож ака Меч. Но когда Сатсуки прошептала угрозу, Морис присел, и отобрал у незнакомки пистолет, который был необычного вида. Морис вспомнил, что такие пистолеты называют "Маузер", и придумали их в Германии. Какие то братья... Так... Мори разрядил обойму на всякий случай. Оказалось, десять патронов, под девять милиметров. Стандарт... Редкое оружие на "зоне"... И где достала? Он легонько кивнул Сатсуки, и вопросительно посмотрел, пытаясь спросить, как там со второй пришелецой.
Отредактировано Морис (2008-08-27 14:32:44)
упс... двое против одного... не чесно... да и в ближних сражениях я ноль... с винтовкой с чердака я бы обоим бошки раскровила... да и при моем статусе лучшего наемника города я не могу убивать без заказа... патроны тратить жалко...
Кайра выдавила из себя подобие улыбки смотря на парня крутящего в руках ее "маузер", предварительно вынув обойму... сделав еще пару затяжек затушила окурок об пол
- Отдай "игрушку", а? мне он дорог... я не хотела те в ногу стрелять... напугать только... чесно. Я наемница... мне людей калечить без заказа влом...
хи... ему явно понравился пистолетик мой.... захочет- покажу ему свою винтовку... 2004 года... раритет... если они меня не убьют
не поворачиваясь назад Идзуми обратилась к девушки сзади
- А сзади подбираются только трусы... хотела бы я тебя убить, я бы убила... у меня и еще оружие есть... но не буду... как я сказала, без заказа- не собираюсь...
но если эту парочку когда нибудь закажут... писец им...
Кай все еще сидела и выдавливала улыбку.
Сатсуки наблюдала за действиями Мориса и, когда он кивнул ей, Сат наконец успокоилась. Но убирать отравленную иглу она не стала, кто знает, что у этой нэко на уме. Сатсу заметила, что эта незнакомка очень любит свои "игрушки"... После слов насчёт "труса" Сат уже начала немного злиться...
"Хотела бы я тебя убить, я бы убила"... Бла-бла-бла... Тупая болтовня, без своих игрушек ты нифига не можешь сделать...
Мысленно Сатсуки передразнивала её... Хотелось её убить, но нэко сдерживала себя... Что было очень трудно сделать...
- Знаешь, в чужие дома с такими вещицами забираются только воры... Так что не болтай попусту, всё-таки ты сейчас в более плохом положении...
Сатси уже не могла смотреть на то, как эта незванная гостья лыбилась... Пусть Сатсуки и смотрела на неё со спины, всё равно улыбка была хорошо видна на лице этой кошечки...
- Хватит строить из себя саму невинность. Лучше скажи, что тебе и твоей подруге понадобилось здесь...
Сатсуки чуть убрала сенбон, но совсем прятать его не стала. Надо предусматривать всё, особенно если ты живёшь в таком месте, как "зона"... Здесь действуют законы городских джунглей...
Интересно, откуда у неё такое оружие?.. Его просто так не купишь...
- И назови своё имя...
Сатсуки всегда просила своих врагов или просто противников представится... Не известно, зачем ей это было надо, но, скорее всего, это просто хорошее воспитание отца подавало голос из новой Сатсуки... Которая изменилась здесь... В "Зоне"... Но, хотя, Сат с самого начала была странной и жить в таком месте даже лучше, чем среди людей, которые тебя боятся и ненавидят...
Морис повернулся, и увидел еще одну неко, которая приставила иглу к шее Сатсуки.
- Черт! Вот, что делать? Если, сделать какую нибудь илюзию? Не, вряд-ли они попадуться, после того, как увидели мою стену... Если ножом ударить? Нет, не успею... Черт, черт! Не хочу, что бы Сатсуи погибла. У Сатси отравленные иглы, и похоже, что у этой неко тоже, иначе она бы не была так уверена, ведь простой иглой трудно убить...
Напряженные размышления Мори в реальном времени затянулись всеего на несколько секунд, и Мори, недовольный раскладом сил, бросил пистолет обратно той, кто ввалилась к нему с самого начала.
- Ксо! И чего это вы заявились в мой дом, а?
Кайра поймала пистолет и зарядив запасную обойму облегченно вздахнула
так то лучше....
Покрутив "игрушку" в руке Идзуми облегченно вздохнула и направила пистолет обратно на парня... с пистолетом в руке она чувствовала себя уверенней.
- Мы пришли в гости.
после того как Кай поняла что сказала в ТАКОЙ ситуации она опустила пистолет и засмеялась
да уж... ярко я сказала держа хозяина на прицеле
- Кстати патроны верни... их достать тяжело
Кайра спокойно повернулась так что парень оказался по правую руку а барышня с иголками по левую. Вспомнив что девушка задала ей вопрос она ответила
- Я Кайра, наемница- девушка театрально поклонилась, разведя руки в стороны - надо кого нибудь убить, могу визитку дать. А вы ребят кто?
Идзуми улыбнулась смотря сначало в одну сторону, потом в другую
Видно та вторая не отреагировала на уловку Сатсу и решила использовать её как заложницу. Сатсуки почувствовала дыхание той кошки у себя за спиной и лишь ухмыльнулась. Бояться ей было нечего, если бы Ти хотела это предотвратить - она бы это несомненно сделала.
Наверно, она не знает, что оружие её подружки осталось без патронов...
Сатсу начала злиться ещё сильней, когда та нэко сзади неё, начала ей угрожать. Сатсуки быстро подняла свою руку и схватила иглу двумя пальцами так, что двинуть ей было почти невозможно. Она повернула голову и посмотрела на ту, от которой Сатси услышала угрозу.
- Давай ты уберёшь свои иглы... И мы решим всё мирно. Я думаю, вы не хотите нас убивать, так что нам нечего драться, - Сатсуки кинула сенбон, который принадлежал ей, на пол, второй рукой придерживая иглу Асахи. - Видишь, я безоружна, так что можешь убрать и свою иглу...
Свободной рукой девушка подала сигнал Морису на всякий случай, если они не согласятся решать всё миром. У парочки Сатсу-Мори был запасной план... И ещё много планов, они всегда были настороже...
После Сат отпустила и иглу Асахи, посмотрев на Кайру. Она ей кого-то напоминала... Такое чувство, будто она где-то её до этого видела... И имя знакомое...
- Сатсуки Ти... Принадлежу к группировке "Чёрная Луна"... Ты случайно никогда не была в ней, а то ты кажешься мне знакомой... - сказала Ти в ответ Кайре, начиная выходить из этого тёмного уголка, в который кое-как все втиснулись...
- И ещё, зачем вы проникнули в наш дом таким способом?.. Тут не тираны живут, могли бы просто в дверь постучать... - с сарказмом сказала Сатсу, стоя уже посреди комнаты...
Мори стоял, и смотрел на "актерское мастерство", которое пытались продемонстрировать эти две неко. Их заверения смотрелись глупо, даже абсурдно, на фоне того, что они пришли сюда не пердупредив, не выказав дружелюбия...
- Наемники... Те, кто за деньги убьет любого. - Так почему именно, вы пришли сюда? Ведь не просто так поздороваться пришли?
Мори махнул рукой в сторону стены, снимая иллюзию, которая не самую лучшую роль сыграла сегодня...
Тут, внизу что-то прогрохотало, и Морис взяв свой "меч" наизготовку, повернулся к "гостьям"
- Кто еще с вами был? - Может, это третья "гостья", которая не усспела поучавчтвовать в этом фарсе?
Мори не дожидаясь ответа, спучтился вниз по лестнице, и еще на подходе к лестнице учуядл еще один запах. Им веело от старого шкафа, который Морис нашел в одном из кабинетов, и принес сюда.
- Как я с ним тогда мучился... Даже не представляю, как я смог его сюда в одиночку затащить...
Отредактировано Морис (2008-08-29 00:29:00)
Кайра улыбнулась и положив пистолет в кабуру ответила
- Да, я была раньше в вашей группировке... но это было давно
лишь бы не вспомнила ни чего про меня... я уверенна что в "луне" за мою голову бы отвалили не мало денег... я как ни как я убила их первого лидера.
- Мы не хотели стучатся в дверь... думали может вы спите, и не хотели вас будить... хотели зайти и подождать внутри пока вы проснетесь
Кайра тупо улыбалась вставая на ноги и отряхивая одежду... Услышала шум внизу...
так... а это еще кто... ?
Девушка не раздумывая пошла за парнем на второй этаж, туда откуда донесся звук
- Да двое нас... я не знаю кто это... может еще один гость? на ваш дом так и летят гости... как пчелы на мед
Кайра спустилась и учуяв посторонний запах из шкафа, и пошла к нему, парень сделал тоже самое
наверно тоже чувствует чужака...
Идзуми встала окало шкафа и кивнула парню что бы тот открывал, предварительно положив руку на кобуру с пистолетом.
Вы здесь » [生活]Another world. The life or existence?[生活] » АрхиФФ » Участок "Три башни"